皇马高管:两次手球并不一样 皇马没有拿定冠军

  本轮西甲,皇马客场3比2逆转塞维利亚。皇马公关部经理布特拉格诺赛后接受了采访。

  谈到比赛,布特拉格诺表示:“这是在各方面都很强的一场比赛。你必须为这些球员感到骄傲,为自己是皇马人感到非常自豪。再一次,我们遇到了各种不利因素,球队的勇气和灵魂让我们赢得了一场非常困难的比赛,对手非常强硬,对方球迷非常狂热,他们在这里还没有输过。我为球队感到高兴,为皇马人感到高兴,这就是皇马。”

  谈到威尼修斯的进球被判无效一事,布特拉格诺表示:“幸运的是,我们赢了。有两个画面,在上半场,我们不明白为什么VAR没有提醒主裁判费尔南德斯。迭戈·卡洛斯和威尼修斯的手球是不同的。让我们印象深刻的是,威尼修斯的那次动作中,他去看了VAR后就说那是一个手球。这对我们来说是很难理解的。这场比赛非常重要,每个动作赛比赛中都可能是决定性的。”

  对于卡马温加没被罚下场一事,布特拉格诺表示:“这是比赛中的一个片段,裁判会做出解释。这是裁判必须做出的决定。”

  对于皇马是不是稳拿西甲冠军的问题,布特拉格诺表示:“不,完全没有。这是重要的一步,剩下的比赛比较少,优势还是一样。还有很多比赛,从周三客场对奥萨苏纳的比赛开始。”

  (塞尔吉奥)